GASTRONOMIE

Erfolgsrezept: Mit Liebe kochen und Pflanzen pflegen





Pflanzenreiches "Van Lang"-Restaurant. Betreiber Herrn Xuan Luc Tran und Frau Thi Tuyen Dang. Schöne Bilder aus dem Restaurant und von den leckeren kulinarischen Köstlichkeiten sind zu finden auf Instagram unter Vanlang.Restaurant

03.10.21 Natürlich muss ein guter Koch nicht auch noch ein guter Gärtner sein.

Im vietnamesischen Restaurant „Van Lang“ finden die Gäste beides und scheinen es sehr zu mögen.

Sowohl das Restaurantinnere als auch noch viel mehr im Außengastronomiebereich besticht die pflanzliche Üppigkeit und Vielfalt.

Die hoch sprießenden Tellerhortensienblüten, die weit aus dem Kübel rankenden Erdbeeren, die Gurken und Tomaten am Spalier, vereint mit blühenden Blumen und Kräutern – verkünden Leben - und liebende Pflege.

 

Ist das das Geheimrezept – neben der vortrefflichen Küche - von Herrn Xuan Luc Tran und Frau Thi Tuyen Dang, dass das Restaurant stets gut besucht ist?

Xuan Luc Tran lächelt und sagt leise: „Ich mache es gern!“ Für die Restaurantbetreiber heißt das: Vor 10 Uhr mit der Arbeit beginnen und nach Mitternacht beenden. Restaurantzeit ist von 11-22.30 Uhr. 

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