GASTRONOMIE

Süße heiße Versuchungen im Schokoladencafé „La Gondola“

Inhaberin Lilit Zakaryan beim Zubereiten einer heißen süßen Schokoladen-Versuchung.

 26.10.21 Der Spruch "Die zarteste Versuchung, seit es Schokolade gibt" ist leider schon an „Milka“ vergeben, auch wenn „Milka“ den Spruch nicht mehr für die Werbung nutzt.

Doch der süßen Versuchung von Schokolade kann wohl kaum ein Mensch widerstehen. Im Einscafé „La Gondola“ gibt es jetzt heiße Schokoladen-Versuchungen in neun traumhaften  Geschmacksvariationen. Schon die Namen dieser heißen NEUN lassen das Wasser im Mund ansammeln: Classica ist mit Bitterschokolade, Latte – natürlich mit Milchschokolade, Bianca – wer hätte es gedacht – ist weiße Schokolade, Light ist fettarme Schokolade ohne Zucker (wer lässt sich davon versuchen????),

Coco – Schokolade mit Kokos, Gianduia – mit Nougat, Amaretto – Schokolade mit Amaretto-Aroma, Nocciola – mit Haselnussstückchen und – wer´s mag – Peperonicino – Schokolade mit Chili.   

Aus gut unterrichteten Kreisen wurde verlautet, dass das Eiscafé sich in den Wintermonaten höchstwahrscheinlich in Schokoladencafé „La Gondola“ umbenennt. Psst, noch geheim. Aber heiße leckere süße Versuchungs-Schokolade gibt es jetzt schon.

 

Copyright © 2024 Marzahner-Promenade.berlin
created by 3-w-media.de