GASTRONOMIE

Lecker Frühstück, neuer Konditor und Eis für einen Euro


23.11.23 Frühstück gibt es im Eiscafé „La Gondola“ jetzt schon länger. Doch Inhaber Robert Tsaturyan, vor wenigen Tagen gerade 22 Jahre geworden, hat immer wieder neue Ideen. (Foto: Uta Baranovskyy)

Zu dem bisherigen sehr reichhaltigen Frühstück mit Ei und Schinken und Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Kaffee und Orangensaft kann der frühe Gast jetzt auch Französisch frühstücken. Natürlich gehören dazu frische, warme Croissants. Von 9 bis 12 Uhr.

Zu seinem Geburtstag spendierte der Gastwirt seinen Stammgästen ein Stückchen Torte. „Mhm, schmeckt“, meinten dann alle.

Was Tsaturyan zweierlei zufrieden stellte.

Zum einen, weil die Gäste zufrieden waren. Zum anderen, weil er mit seinem neuen Konditor offensichtlich die richtig mundende Wahl getroffen hatte.



Weil Torte und Kuchen im Winter die Gäste auch sonst mehr locken, kann das Eis jetzt weg. Zumindest aus der Auslage.

Dort werden nun die Torten augengerecht präsentiert.

Wer von dem Eis noch schnell etwas abhaben möchte, sollte sich sputen.

Für nur einen Euro die Kugel schmecken Meister-Vanille, Schoko, Erdbeer und divers auch bei kühlen Außentemperaturen.  


"Meri", im Eiscafé die rechte Hand von Inhaber Robert Tsaturyan, stets überaus freundlich und hilfsbereit, ist bei den Gästen sehr beliebt. Foto: Cathrin Bach


Foto: Cathrin Bach




Torten aus Meisterhand jetzt neu im Eiscafé "La Gondola"

Torten-Fotos: privat

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