GASTRONOMIE

Die Klassiker Vanille, Schoko und Erdbeere gewinnen immer

 Lilit Zakaryan, neue Inhaberin des Eiscafés "La Gondola"

25.7.20 Steigen Sie ein in die venezianische Gondel und genießen Sie die feinste Aussicht – perdono – Auswahl an erlesenen Kuchen-, Kaffee- und Eisspezialitäten! – „Wie wäre es zum Beispiel mit Limette Minze-Eis, sehr erfrischend“, meint Lilit Zakaryan, Inhaberin des Eiscafes „La Gondola“, MP 31. „Oder auch Maracua Allodra“, ergänzt sie lächelnd. Immerhin gibt es täglich 20 verschiedene Eissorten zur Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, ist weiter zu erfahren. Wobei die Klassiker Vanille, Schoko und Erdbeere das Eis-Rennen immer gewinnen.

 

Lilit Zakaryan bestellt davon immer die doppelte Menge als von den anderen Sorten, damit es auch reicht für alle Leckermäulchen. Davon gibt es – natürlich – an sonnigen Wochenenden sehr viele. Dann sind auch alle Plätze drinnen und draußen besetzt.

Stammkundinnen und -kunden wissen es schon lange, die Inhaberin von „La Gondola“ ist neu, wobei auch nicht ganz.  Vor drei Jahren begann sie hier als Angestellte und mixte die Eisbecher. Dann wollte der vorherige Inhaber verkaufen, sie beriet sich mit ihrem Mann und übernahm vor einem Jahr das Geschäft.

Seither hat sich einiges verändert. Neue Farben an Wänden und Mobiliar, viel Mintgrün, so grün wie das Minzeis. Eine neue wunderschön gestaltete Eiskarte mit neuen leckeren Sorten lässt die Auswahl schwerfallen. Kaffee und Cappuccino so professionell zubereitet wie auf dem Markusplatz in Venedig. Sicher werden es auch deshalb immer mehr Stammkunden, die zumeist sogar täglich kommen. Aber vielleicht auch wegen des gutgelaunten charmanten Lächelns der neuen La-Gondola-Chefin.

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